发新话题

突然打印异常了

突然打印异常了

使用的免费版本,这几天突然就打印不了指定div内的内容,而是打印了一整个网页内容,为什么呢?新版本JCP如何去掉打印边上的空白?

已解决 zszszs [ 本帖最后由 XxM 于 2018-9-5 08:24 编辑 ]

附件

点击打印后,为什么5s之后才开始打印,

网页打印中,很多台客户端运行的时候,就其中一台不能正确打印指定div中的内容,其他设备都能正常打印呢

老版本的打印,启动速度慢,建议使用最新的jcp免费版,试试

是用的新的JCP,点了打印事件响应很慢,老版本的我这边反应倒是挺快的。老版本的为什么突然打印整个网页,而不是打印指定内容了?

在线等。。。。。

请将打印代码,和关于对话框发上来看看

有一台设备打印异常,打印效果是图片里的样子,其他的设备打印正常,都是指定div内容

附件

@管理员 @admin 谢谢您的答复

从你的代码上来看,没有什么问题, 另外,你的代码是不适用免费版的

这个用的是老版本的,不是新的jcp。而且这个情况也是突然出现的,不管电脑重启还是怎么,都无法正常打印了,还有请问一下,免费版的有使用期限吗?,谢谢版主的解答

我是说,根据你用的代码看,你在用的是是老版本的收费版,不是老版本的免费版, 不管是新老免费版,只要是 printfree.jatools.com 下载的,都没有时间限制

额,不好意思。我理解错了,我用了免费版上的例子,打印还是整个网页的,代码以及打印效果如下。是由什么引起的呢?

附件

发新话题