发新话题

二次打印出现(行: 981 错误: 服务器出现意外情况)

二次打印出现(行: 981 错误: 服务器出现意外情况)

我用的是免费试用的版本,在ie浏览器里进行打印。 1、当首次进入要打印的页面,也就是说,首次加载了控件后,第一次打印,结果正常。 2、当跳转到其他非打印页面后,控件还在的情况下,再次回到之前的打印页面,再次按照上次打印的操作在执行一次的时候,就会出现一个弹框:行: 981 错误: 服务器出现意外情况。 3、我不知道什么原因,而且,你又再次到其他任意页面,后又再次回来打印的页面,进行打印的时候,该问题就会一直出现。 4、当ie浏览器关闭,其控件也就关闭的情况下,重新打开ie浏览器,又再次打开打印页面进行打印,会出现控件首次加载,打印成功。 5、然后又到其他页面浏览后,又回到打印页面,效果和上面讲的一样。 以此类推,我不知道这种情况是什么原因导致的,麻烦技术人员可以帮忙看一下什么原因吗?在线等

有没有人会啊 。。。

求解答了。。。

有没有多次声明打印控件的问题呢,另外,你到printfree.jatools.com,下载一下,最新版本的打印控件试试

再次进入打印页面还是会报这个错误

如果在当前打印页面连续打多次,不会出问题了,但是,当浏览其他页面或者该页面刷新后,再次打印,还是会出现这种情况。

不知道网上示例,是不是有这个问题

网上的示例没有

我截个图我做的代码你看一下吧,但是我这边会出现这个问题。

附件

求解

麻烦看一下,什么原因。 都快被这个问题给烦死了。。。。。

请将myDoc,设置成最简单,然后,一点点往上加属性,看那一步出错了,分析可能是由于某些属性不支持造成

预览的问题

我设置的纸张类型是行程单,但是预览的纸张类型是A4.这是为什么?

上面那个问题我知道解决方案了,但是出现新的问题

为什么预览的效果和打印出来的效果会不一样?打印出来,最下边会少打了一行。然后发现要增加纸张高度才能打印出最后一行,但是增加了纸张高度后,又会出现,批量打印的时候,后面的打印出来的会出现偏移量的问题,而不增加纸张高度则不会出现批量打印下一张的偏移量问题,每一张都是好好的。 这是为什么?

发新话题